「我が心の飯田線掲示板」と銘打っても、飯田線で活躍した車両や施設に限らず、湘南形・スカ形・72形を含む旧形国電全般に亘り、意見交換の場としてご利用いただきたいと思います。ただ、大方の旧国が消えてから既に幾星霜!想い出の彼方に消えつつありますが、そんな時こそ記録に留めておくことも必要かと思い、この掲示板を開設致します。多くの旧国ファンの皆様にご活用いただければ幸いです。旧国だけでなく、国鉄型電車にも話が及んで来ようかと思いますが、心置きなく懐メロ調でやって行きたいと存じます。 >>> 尚、2007年7月27日より芝生さんに代わりましてSatokawaが板の管理をさせて頂くことになりました。拙い管理人ではありますが、皆様のお力添えと共に頑張りたいと思いますので、従前と変わらぬご利用をよろしくお願いいたします <<< お陰様でこの掲示板も開設10周年を迎えることが出来ました。今後とも是非ご贔屓に!
Reload |
新着順:74/2750 | 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》 |
|
新着順:74/2750 | 《前のページ | 次のページ》 |