|
|
いつも「さとちん」を応援して下さっているリスナーの皆さん今日は本当にありがとうございました!!
無事、○十○回目の誕生日を迎えることが出来ました。おめでとうメールやカードそして沢山のプレゼントまで・・(涙)
これからももっと楽しい番組を届けたいと思います。昨年12月に入院し約3カ月間番組を休んでしまいました。
自分自身もう番組はダメかなぁ〜と思ったりもしました。その中で「頑張って!!」「待ってるよ!!」の応援メッセージが寄せられなんとか3月に復帰出来ました。その間イビリーズ代表マリリンやスッタフがカバーしてくれて復帰へ向けてのリハビリが始まりました。体力が落ち声も思うように出ない・・。大丈夫なのか・・寒い冬を越え春の日差しが差し込むと同時にウォーキング開始!!歩ける事の喜びを知りました・・。健康の有難さを知りました・・。当たり前の事が出来る感謝の気持ちを知りました・・。もしかしたらこの約3カ月間は自分自身を見つめ直す期間だったのかも知れません・・。
いろいろありました・・。病院のベッドで泣きました・・。でもリスナーさんのあたたかい励ましがあったからこそここまで頑張れたのだと思います。絶対に復活する!!と誓いました・・。あれから7カ月。ここまで来る事が出来ました・・。
感謝、感謝です・・。
自分自身の誕生日ですが、これからは早くして亡くなった両親への感謝の日に切り替えます。健康に気をつけて頑張り過ぎず自分らしくやって行きます。天国から見守ってくれたんだと思います。これからもずっとずっと応援した下さいね・・。
最後に・・皆さん本当にありがとう・・。
|
|