投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

5月31日(日)花いっぱい縁側日記

投稿者:さとちん☆  投稿日:2009年 5月28日(木)22時14分37秒
  通報
  皆さんこんばんは!!さとちんです。いよいよ今度の土日、千秋が原・ふるさとの森にて「花いっぱいフェア2009」が開催となります!!その一環で31日(日)お昼12時から15時まで「さとちんとマリリンの花いっぱい縁側日記」公開生放送!!をします。ぜひぜひ皆さん遊びに来てくださいね!!スタジオを飛び出して皆さんと直にふれあう機会。めったにこんなことってないですからねぇ〜。楽しみです!!初めて会うリスナーさんもいるんですよ〜!!さとちん見てビックリしないでくださいね!!(笑)場所は近代美術館隣に白いガラス風な建物アトリウムがありその脇にサテライトスタジオを設けます。当日は花のような派手は赤シャツを着ています!!(笑)見かけたら手を振るか声をかけてくださいね!!
FMながおかタイムテーブルとステッカーも用意します!!ご希望に応じてはサインもしちゃいます!!ぜひぜひ一緒に楽しいひとときを過ごしたいと思います!!

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100