投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:74/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

県央のリスナーの皆様

投稿者:さとちん☆  投稿日:2008年11月15日(土)16時54分18秒
  通報
  こんばんは!!さとちんです。何してましたか・・?今日日中は本当に良いお天気で外へ出ずにはいられないくらいでしたよね!!そこでいつもの散歩コース大平森林公園へレッツ・ゴーゴーウォーキング。ぽかぽか陽気に誘われて頂上まで登り深呼吸をして下山。ちょうどお昼の時間。ログハウスからおじさんの声でアナウンス。「ご来場の皆様!!焼そばにホットドッグ、こんにゃくにコーヒーはいかがでしょうか?」それ急げ〜とばかりに、こんにゃくとコーヒーを買い(ミスマッチ?)チェアーに座り休憩タイム。至福の時です・・。久しぶりにのんびりしてしまいました。おもわず寝ちゃいそうでしたよ!!ところでFMながおかで番組がスタートし早1年4ヶ月。月・水・金のお昼12時から4時まで生放送「さとちんの縁側日記」金曜日は午後1時スタートです。月・水は通称マリリン(アナウンサー)とダブルキャストでお送りしております。漫才コンビ??漫談コンビ??(笑)2人の打ち合わせ無しの掛け合いがリスナーの皆様に浸透しているようです。ぜひぜひこちらにお越しの際は80.7MHZにあわせて聞いてくださいね!!できたらメッセージももらえると嬉しいです!!  
》記事一覧表示

新着順:74/100 《前のページ | 次のページ》
/100