[PR] アルバイト兵庫 美容皮膚科 滋賀の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さすが生放送!!(笑)

投稿者:さとちん☆  投稿日:2008年11月 9日(日)16時35分23秒
  通報
  皆さんこんばんは!!めっきり寒くなってきまして人肌の恋しい季節をまたひとり・・今日もひとり・・明日もひとり・・(奥村チヨか!!)むかえているさとちんです。こないだの「演ごめ」の生放送中「三森とおる」さんゲストの際、いきなりのピポパポ♪ピポパポ♪えーーーー!!なんじゃこりやぁ〜!!(松田優作ふうに)もう笑うしかない状態でした。
生放送ですからねぇ〜・・いろんな事がありますよ!!ふぅ〜・・。聞いていた方もビックリ仰天したんじゃないですか?(笑)ごめんなさいね・・。5・7・GO!!のコーナーでは燕市秋葉町の白根屋さんからの500円分の商品券が「さとちん賞」に贈られることで川柳の応募が多かったです。(よしよし。)13日のお題は「マフラー」ですよ!!沢山のご応募お待ちしています。ドタバタ劇場の「ハートスタイルカフェ」でした!!幕。

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100