|
|
皆様こんばんは!!(かしこまって)さとちんです。実は今せっかくの長文を久しぶりにカキコしたのに、どう押し間違えたのか?一瞬の内に消えてしまいました・・。(泣)たまにあるんですよ〜未だに・・。もうすっかり力が抜けてしまいました!!(笑)磨き屋サンいつもお世話様でごぜーます。何をおっしゃいますか!!何も出ませんよ!!鳩くらいだしましょうか!!(ムリムリ)一人突っ込み&ボケ??ところで「演歌ごめんなすって!」には毎回沢山のリクエスト&メッセージが届きます!!1時間番組の中では全部ご紹介できないくらいの数です。(うれしい!!)ただリスナーさんがせっかく送って下さったリクエスト&メッセージをボツにするのは・・。(けしからん!!)という思いがここ数ヵ月前からあり、何かの形でご紹介できないものかと・・お風呂の中で考えた結果!!演ごめ「復活リクエストコーナー」となった次第です。ただまだ様子見の段階です。好評なら毎回やりたいなぁ〜とは思っているんですが・・。突発的にゲストの方がいらっしゃったり、お知らせなんかがあるとどうしても・・。皆様、いかがなもんでっしゃろ??(関西人か!!)6日は15:30〜シンガー「高野千恵」さんがゲストです!!
|
|