バイト町田  顎関節症 治療  鹿児島の求人・転職  ホルモン料理店岡山県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:60/696 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もりしゅんののしゅんみわしゅん

投稿者:神酒茶  投稿日:2009年 6月14日(日)20時24分52秒
  通報 編集済
  最近は自らの運動不足解消とストレス発散を兼ねてヘタクソながら空手道着を着る回数を意識的に増やしております。実は仕事では1年のうちで最も忙しい時期ではあるのですが、空手をする時間を捻出できるかあえて挑戦してみました。いや、何とかなるものです。
さて、大事な試合も近いのですが怪我人の多さは尋常ではないですね。空手道部としては先月のインフルエンザ騒動どころではなさそうです。攻撃だけじゃなく防御も考えないと某プロレスラーとまではいかなくとも故障で長期間を治療に専念するとなると時間がもったいない。学生時代は振り返ると一瞬のような気がしますので有意義に過ごしていただきたいものです。
実は先月から気になってたのですが、満福で豚定を注文するのが彦根に行く楽しみの1つなのですが2回続けて休業でした。土日ってもともと営業されてないのか、ご存知な方がいれば教えて下さい。

》記事一覧表示

新着順:60/696 《前のページ | 次のページ》
/696